Marauders : : Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders : : Yesterday » Информационный раздел. » .важные объявления (!!!)

.важные объявления (!!!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Урра!
Хочу торжественно объявить, что красная ленточка перерезана, и ролевая "Marauders : : Yesterday " официальна открыта!
Мы активно набираем участников, доделываем форум и вытираем пыль на полочках. Уже можно записываться в квест (а вообще он у нас не один) и при желании помогать администрации с рекламой ролевой.

0

3

Огромнейшая просьба ко всем игрокам зайти в эту тему - .обратите внимание - выбор игры. и высказать своё мнение, оно нам действительно важно.

0

4

Если вы хотите видеть нашу ролевой процветающей и готовы этому всячески способствовать, возможно эта тема создана специально для вас - .набор помощников

0

5

Дорогие мои.
Объявляется набор в первый квест. Предлагаю всем с ним ознакомиться (вот и он - .квест о.1. Расскажи, Снегурочка, где былааа. (ц)) и, либо принять участие, либо попросить следующий квест, который будет написан исходя из ваших пожеланий и идей. И специально для этого создана тема -  обсуждение. :)

0

6

И снова здравствуйте!
Убедительно прошу отписаться в этой теме - .приём на работу, чтобы больше таких неполадок, как "а можно я буду работать в другом месте" не было.
:)

0

7

Прошу всех новоприбывших, кто имеет отношение к темной стороне , прежде чем играть :

1. Пройти Орденскую сыгровку Здесь
2. Ознакомиться с технической информцией

Отредактировано Tom Riddle (2011-01-05 10:26:48)

0

Вы здесь » Marauders : : Yesterday » Информационный раздел. » .важные объявления (!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно