Marauders : : Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders : : Yesterday » Комната идей. » .квест о.1. Расскажи, Снегурочка, где былааа. (ц)

.квест о.1. Расскажи, Снегурочка, где былааа. (ц)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ах, этот Новый год и Рождество! Волшебные шары на изумрудно-зелёных ёлках, мишура, подарки, смех и чудесное настроение. Так и хочется дарить хорошие и яркие эмоции, принести в каждый дом мешочек счастья и улыбок. Пускай идёт война, пускай все ожидают беды и несчастья, но у детей во что бы то ни стало нельзя отбирать Рождество, веру в наилучшее, их маленькую сказку.
Вот и  члены Ордена Феникса, посоветовавшись, решили заглянуть к семейству Артура и Молли Уизли в праздничных костюмах и порадовать их малышей. Подарки закуплены, костюмы приготовлены, представление отрепетировано, в путь, дорогие мои!
Но не всё так гладко пошло у юных волшебников. Кто из них трансгрессировал не к дому Уизли, а на тихую улочку небольшого города, так и осталось загадкой. Громко споря и возмущаясь, никто, естественно, не сразу заметил, что Снегурочка пропала. Выругавшись, Дед Мороз решает направиться в Нору, где и должна по идее быть пропавшая девушка. Но не тут-то было. Костюмированных волшебников замечает небольшая группа магловских детишек. Теперь приходится разыгрывать представление для них. А время поджимает, нужно скорее отвязаться от них, найти Снегурочку и попасть к Уизли. Снегурочка появляется из дальнего сугроба, а один отважный малыш решает, что волшебная палочка – самый настоящий посох Деда Мороза. Мальчишка ловко отбирает палочку, что-то радостно крича. Синяя вспышка света, испуганный крик и… Дед Мороз теперь в костюме Снегурочки, а Снегурочка в костюме дедушки. Или… Их поменяли телами?..

Конечно, в будущем они будут вспоминать это с улыбками на лицах и смеяться над собственной глупостью, но сейчас….

Наверно, в магическом мире не бывает Снегурочек и дедушек Морозов. А у нас будут. ^^
Не забудьте, нужно найти Снегурочку в соседнем сугробе, привести её в чувства и порадовать детишек.
Творите, дорогие мои!
Действующие лица:
Дед Мороз – Rita Skiter
Снегурочка – Lillian Evans
Зайчик-попрыгайчик – Alice Longbottom
Серый волк – Frank Longbotom

P.s. будет желание, можете менять зайчика и волка на кого хотите.

0

2

Ну и чего молчим?
Ладно, давай я первая, записывайте в Снегурочки хдд
Фрэнк, а, Фрэнк, составишь компанию? хд

0

3

ахах, я немного не поняла квест, но тоже запишите кем-нибудь)
сказываются праздники хдд

0

4

Alice Longbottom
А что тут непонятно, хотели заявиться в гости с подарками для детей, по дороге заблудились да с заклинанием намудрили х)

0

5

Carolanne Lovegood, *с радостью записал в Снегурки* Думаешь, из меня выйдет дедушка?

0

6

Carolanne Lovegood
это-то ясно, а вот почему вдруг снегурочка из сугроба появилась? она туда что-ли трансгрессировала?)

0

7

Alice Longbottom, пить надо меньше зайчиком будешь? или Дедом Морозом?_)

0

8

Alice Longbottom написал(а):

а вот почему вдруг снегурочка из сугроба появилась? она туда что-ли трансгрессировала?)

Будем считать, что её при трансгресси немножко не туда занесло, оторвалась от них и долго в себя прийти не могла.)

0

9

Frank Longbotom
Загримируем хдд
Alice Longbottom
Ой, точно сугроб... Надо было Лили на эту роль, ну да ладно хд
Ну, празднике же, координация ни к черту х))

0

10

Frank Longbotom написал(а):

пить надо меньше

:crazyfun:  а я не пью)

Frank Longbotom написал(а):

зайчиком будешь? или Дедом Морозом?_)

зайчик хдд
попробуем себя в новой роли)  :crazyfun:

0

11

Ой, а можно меня или волком, или Дедушкой морозом?

0

12

Rita Skiter
дедом морозом будешь, записала)

0

13

бедные детишки - они запомнят эту сказку на всю жизнь хД

0

14

Остался серый волк. Самому что ли записаться.  :dontknow:

0

15

Я так понимаю, набор закончен. Тогда вперёёёёд, играть!     
Думаю, можно начать сразу с появления на улице, а не у дома Уизли. Предлагаемая мной очерёдность постов - Снегурочка (не забудь упасть в сугроб и отключиться), Зайчик, Дед Мороз, Серый волк.
^^
Успехов нам и вдохновения!

0

16

Frank Longbotom
Для начала предлагаю игровое время поточнее определить ( а то зима, это такое растяжимое понятие хд)
И с локацией, что у нас с локацией?))) Где постить?)

0

17

Carolanne Lovegood
время поставила.
постимся вот в этом гениальнейшем месте xd -  Улицы

0

18

создайте мой дом хд я -то пока их там буду с детьми ждать хд

0

19

а можно мне в игру как-нибудь?..или во флеше с кем-то???

0

20

Frida Zabini
могу предложить вам вот эту тему - .поиск партнёра
если вы ищите партнёра для основной игры.
вот эту - .поиск партнёра по игре
если для флэшбека.
ну или если вам хочется какого-нибудь особенного квеста, обращайтесь сюда - .обсуждение квестов
мы для вас что-нибудь придумаем.

0

21

Из-за временного отсутствия миссис Лавгуд, нам срочно нужна новая Снегурочка, дабы мы начали играть.)
Предлагаю, пока мы её ищем, начать кому-нибудь уже писать первый пост.)

0

22

Снегурочка нашлась очень быстро. ^^
*Звук фанфар* Начинаем!
Кто первый напишет - тот и первый.)

0

Вы здесь » Marauders : : Yesterday » Комната идей. » .квест о.1. Расскажи, Снегурочка, где былааа. (ц)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно