.10 фактов о Вас
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-02 13:35:08
1. Я добрая хд нет, серьезно. Добраааая)
2. Любимое время года - весна** Особенно поздняя весна) когда не жарко и не холодно. Когда все расцветает** Да и день рождения у меня весной)
3. Терпеть не могу пессимистов, готов, эмо, наркотики, сигареты и т.д.
4. Люблю когда идет снег... Потому что во время снегопада на улице все как будето в замедленной съемке: тихо, медленно и тепло...
5. Актеры - моя слабость) Причем не эти смазливые типа Катчеров, Эфронов и Паттинсонов, а красиииивые, харизматичные и талантливые) Такие как: Николас Кейдж, Алан Рикман, Джонни Депп, Тимоти Далтон, Киану Ривз и Бен Барнс** за последнего глотку разодру, но докажу, что он не смазливый. хдд
6. Кино** это моя любимая тема для разговора. Я обожаю писать рецензии, спорить и любить кино.)
7. Мои любимые книги: "Джейн Эйр", "Портрет Дориана Грея", "Гордость и Предубеждение", "Поющие в терновнике".
8. Никогда в жизни не ходила на ужастик в кино.
9. Если чего-то очень сильно захочу - сделаю.
10. Терпеть не могу несправедливость -_-
Поделиться32011-01-04 14:42:31
1. А я тоже добрый, правда-правда, добрый-добрый.
![]()
2. По знаку зодиака - козерог, а главных черт, свойственных этому знаку почти никогда в себе не наблюдал.
3. Люблю новогодние праздники и Рождество, украшение ёлки, приготовление и конечно получение подарков, море снега и сугробов, каток и тёплые шапочки.
4. С детства мама говорила, что мне не то что на ухо медведь наступил, а на обоих ушах долго танцевал. Поэтому, как бы не хотелосьдимой биланом не стану - не дай богне пою. )
5. Никогда ничего и нигде не ломал, за исключением носа, о травме которого узнал наверно лет через пять после происшествия. о.О
6. Окончил школу с золотой медалью, чему сам не верю и порой очень удивляюсь. *___*
7. Запускать в книжный магазин меня категорически запрещено, сколько бы у меня денег не было, все потрачу, а потом буду вечерами не есть, не пить, а читать. Жаль только сессия не даёт нормально насладиться литературой. *_*
8. В начале сентября маленького Фрэнка заинтересовала йога, теперь успешно занимаюсь.![]()
9. Не ходил в детский садик и очень жалею, потому что там такиииие площадки классные.![]()
10. Любимые книги: Г.Маркес "Сто лет одиночества", Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы" и Б.Прус "Фараон". Самая - Х.Хоссейни "Бегущий за ветром"